BURGER VEGANI DI QUINOA E BARBABIETOLA

Quasi ogni sera cerco di portare a tavola sempre qualcosa di diverso e sfizioso, per questo cerco di variare sempre con gli ingredienti di base per preparare secondi veg, in modo da garantirmi anche il giusto apporto di vitamine e proteine ogni giorno!
Come questi veg burger di quinoa e barbabietola
INGREDIENTI ( per circa 8 burger ):
200 g di Quinoa
2/3 rape rosse ( io ho usato quelle già cotte prese al supermercato )
2 cucchiaini di paprica affumicata
prezzemolo
cipolla
pangrattato
salsa di soia
Per prima cosa cuocere la quinoa come al solito e lasciarla raffreddare.
Tritare la barbabietola in un mixer ed aggiungere la quinoa ormai raffreddata, dopodiché aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare bene tutto e riporre i composto frigo per un’oretta almeno.
Trascorso il tempo si possono formare i burger
Io li ho cotti in padella con un filo d’olio, ma potete farli anche al forno!
Bon appetit