Quasi ogni sera cerco di portare a tavola sempre qualcosa di diverso e sfizioso, per questo cerco di variare sempre con gli ingredienti di base per preparare secondi veg, in modo da garantirmi anche il giusto apporto di vitamine e proteine ogni giorno!

Come questi  veg burger di quinoa e barbabietola

INGREDIENTI ( per circa 8 burger ):

200 g di Quinoa

2/3 rape rosse ( io ho usato quelle già cotte prese al supermercato )

2 cucchiaini di paprica affumicata

prezzemolo

cipolla

pangrattato

salsa di soia

Per prima cosa cuocere la quinoa come al solito e lasciarla raffreddare.

Tritare la barbabietola in un mixer ed aggiungere la quinoa ormai raffreddata, dopodiché aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare bene tutto e riporre i composto frigo per un’oretta almeno.

Trascorso il tempo si possono formare i burger

Io li ho cotti in padella con un filo d’olio, ma potete farli anche al forno!

Bon appetit

IMG_1899 2

IMG_1901

IMG_1905